Votre Team Cooking Grenoble
Vous désirez réaliser un séminaire sur le thème de la gastronomie ? Alors ce challenge team cooking est fait pour vous ! Venez vivre un véritable moment de partage. Ce challenge team cooking développera une cohésion d’équipe, vous serez une brigade alors ne faites plus qu’un et enfilez vos toques et tabliers le temps de cette activité gastronomique !
Le challenge team cooking se fera en équipes ! C’est un bon moyen de consolider les liens entre vos collaborateurs. Cette activité se déroulera en 3 temps, où votre culture gastronomique, vos papilles dégustatives et votre imagination seront mises à l’épreuve. Comment ? Et bien voici les étapes que vous allez suivre :
• Première étape : Quizz de rapidité où votre culture gastronomique sera testée !
• Deuxième étape : Vos sens seront mis à rude épreuve, il s’agit là d’un test de reconnaissance d’arômes. Allez-vous reconnaître les fruits exotiques, les variétés de fraises, tomates, agrumes… Développez votre sens de l’odorat !
• Troisième et dernière étape : Apprentis cusiniers c’est à vous ! C’est l’heure du challenge team cooking vous allez vous affronter et ce par équipe ! Chaque équipe dispose d’un panier gari imposé, il va falloir réaliser une recette et la présenter au jury, à vous d’être créatifs ! Et n’oubliez pas de donner un nom à votre recette.
Tour au long de votre activité vous serez accompagnés par des chefs, ils seront vos guides mais aussi vos jurys, impressionez-les ! Et qui dit challenge, dit remise des prix ! A la fin de votre challenge team cooking, une remise de prix sera réalisée, alors soyez à la hauteur !
Caractéristiques du Team Cooking
Lieu : à choisir
Temps : 2 à 3 heures d’activité
Effectif : de 10 à 1000 maxi
Effort : adapté à tous
Période : toute l’année
Prévoir : tenue décontractée
Demandez votre devis

Alexis votre chef de projet Grenoble-Isère-Savoie
Par téléphone : 06.15.15.14.83
Par mail : alexis@takamaka.fr